Passaggio 2. Selezione del metodo di installazione

Nella finestra di selezione del tipo di installazione selezionare Standard.

L'installazione standard è consigliabile se si desidera provare a utilizzare Kaspersky Security Center, ad esempio verificandone il funzionamento in un'area delimitata all'interno della rete aziendale. Durante l'installazione standard, è possibile esclusivamente configurare il database. Non è necessario specificare le impostazioni di Administration Server poiché verranno utilizzati i valori predefiniti. L'installazione standard non consente di selezionare i plug-in di gestione da installare e viene installato solo il set di plug-in predefinito. Durante l'installazione standard non vengono creati pacchetti di installazione per i dispositivi mobili. Tuttavia, è possibile crearli successivamente in Administration Console.